Tomamos la privacidad de nuestros usuarios muy enserio. Es por eso que tenemos las siguientes opciones de privacidad, de acuerdo a los distintos roles de usuario.

Si eres admin del pool:

Como admin de cualquier pool, tienes la opción de ocultar los montos de los participantes que han pagado, así como el balance del pool. Para activar/desactivar esta opción, simplemente dirigente a dicho pool > configuración ⚙️ > y habilita la opción de ocultar montos.

Únicamente el admin (o admins) podrán ver los montos de los pagos y el balance del pool. La actividad del pool no se oculta.