La cartera es tu balance personal en moneypool, el dinero que tienes en tu usuario. Puede aumentar cuando alguien te hace un Envío Directo, cuando recibes dinero de un pool o si agregas dinero directamente desde alguna de tus tarjetas. Fondear tu cartera con tu tarjeta de crédito o débito tiene una comisión de 2.9%.

Puedes fondear tu cartera por cualquiera de los siguientes montos:

• $250
  • $500
  • $1,000
  • $2,500

Si quieres pagar un monto distinto hazlo directo en tu pool o Envío Directo 🕺🏻

¿Cómo fondear tu cartera?

Desde tu celular

Desde tu computadora

¿Cómo pagar con tu cartera? Da click aquí 😎