Hay quienes dicen que los pools son el mejor invento de los últimos años, no vamos a contradecirlos, peeeeero....

¡También puedes hacer envíos directos! 👤➡️👤

Para pagar a alguien directamente desde tu usuario al suyo sólo tienes que buscar su nombre, correo o username y dar click en Enviar dinero 🕺🏻

El dinero se va directamente a la cartera del otro usuario y ya él de ahí puede retirarlo a la cuenta de banco que quiera o usarlo para pagar dentro de moneypool; tú puedes pagarle con el dinero de tu propia cartera o con alguna de tus tarjetas registradas.

⚠️ ⚠️⚠️ ¡Asegúrate de que el usuario que encontraste en el search 🔍 es el correcto, puede haber muchos Juan Pérez pero no a todos le debes lo de los tacos 🌮! Revisa su foto, los pools que puedan tener en común o pídele a él directo su correo o username para no fallarle cuando lo busques 🎯

Los envíos directos tienen una duración de 48 horas. Esto significa que si el usuario a quien le enviaste dinero no lo acepta en este plazo, automáticamente se cancela.

No se te hace ningún cobro hasta que el envío directo sea aceptado por quien recibe.