Hay quienes dicen que los pools son el mejor invento de los últimos años, no vamos a contradecirlos, peeeeero....

¡También puedes hacer envíos directos! 👤➡️👤

Te dejamos cuatro opciones para pagar o cobrar a alguien directamente desde tu cuenta. (Desde cualquier lado) 📲+💻:

1. Directamente en su perfil, (busca su nombre, correo o username) y selecciona “Pagar o Cobrar”.
  2. A tus amig@s, desde la pantalla de inicio, da click en el botón de pagar o cobrar. Selecciona al usuario que deseas hacer el envío o cobro directo.
  3. ¡Puedes también enviarlo por Whatsapp! 📞 Da click en pagar o cobrar, selecciona Whatsapp y manda la liga al contacto que quieras hacer un envío o cobro directo. 😉

El dinero, después de que el usuario lo acepte, se va directamente a la cartera del otro usuario y ya él de ahí puede retirarlo a la cuenta de banco que quiera o usarlo para pagar dentro de Moneypool; tú puedes pagarle con el dinero de tu propia cartera o con alguna de tus tarjetas registradas. 💸💰

Una vez que haces el envío de la solicitud el usuario debe darle aceptarlo desde su perfil y así recibir directamente en su cartera Moneypool el dinero para retirarlo a su cuenta de banco 💰 o usarlo para pagar libre de comisiones dentro de Moneypool. 🎉

Cuando haces un cobro y el usuario lo pague, recibirás el dinero de forma inmediata.

Sabías que puedes pagar con el dinero de tu cartera Moneypool, tarjeta de crédito o tarjeta de debito. Así no dejas a tus amigos bailando 💃 y cuando te toca cobrar te pueden pagar de la misma forma. 😜

⚠️ 👀⚠️ ¡Asegúrate de que el usuario que encontraste en el search 🔍 es el correcto, puede haber muchos Juan Pérez pero no a todos le debes lo de los tacos 🌮! Revisa su foto, los pools que puedan tener en común o pídele a él directo su username para no fallarle cuando lo busques 🎯