Al conectar tus contactos desde la app de Moneypool, podrás encontrar los pools de tus amigos mucho más fácil.

Para sincronizar tus contactos desde tu app, ve a tu perfil 👤 > configuración ⚙️ > aumenta tu límite de pago y selecciona conecta tus contactos. Al hacer esto, también habrás aumentado tu límite de pago semanal. 😉

Una vez que has sincronizado tus contactos con tu app, dirígete al buscador 🔍️ para encontrar un pool en específico. Notarás que se despliegan los pools de tus contactos, para una mejor localización.