隆Ya puedes enviar dinero por WhatsApp! 馃摫 馃 Esta funcionalidad es incre铆ble cuando la persona a la que le quieres pagar no tiene cuenta con nosotros todav铆a o no puede accesar a su aplicaci贸n por alguna raz贸n.

Simplemente tienes que ingresar a tu cuenta de Moneypool y seleccionar Paga o Cobra, el botoncito azul en la secci贸n de Env铆os 馃槈.

Luego da clic en la opci贸n "Link de Pago", ingresa el monto, la forma en la que quieres pagar, y agrega un mensaje para que tu contraparte pueda identificar el pago. Por 煤ltimo, copia el link de pago y comp谩rtelo con quien t煤 quieras.

馃憖 Una vez enviada la notificaci贸n de pago, la persona que la reciba deber谩 aceptar el pago para que se le acredite a su cuenta.

鈩癸笍 Recuerda que para poder aceptar el pago es necesario tener una cuenta de Moneypool.

Tienes la opci贸n de cancelar el pago, en caso de que as铆 lo requieras. Para ello, ve a tu perfil 馃懁 y ah铆 ver谩s los pagos pendientes. Simplemente identifica la solicitud de pago que has creado y selecciona cancelar.

Cualquier duda, puedes escribirnos al chat o al correo hello@moneypool.mx y estaremos felices de ayudarte.

驴Encontr贸 su respuesta?