¡Ya puedes mandar y recibir dinero por WhatsApp!! 💸

Si quieres cobrarle a alguien sólo tienes que dar click en ➕ y escoger la opción de Envíos Directos. Ahí decides si quieres pagarle o cobrarle a alguien, para cobrar primero pon el monto, da click en Cobrar y escoge el método de pago que vas a usar. Te va a aparecer una confirmación de que esta listo y das click en Enviar por WhatsApp, ya ahí escoge el contacto al que le quieres enviar el cobro y listo 🎉

El cargo se hace cuando la persona a la que lo enviaste entra con su usuario, su pago lo vas a ver reflejado en tu cartera moneypool. Mientras nadie lo cobre va a aparecer como pendiente.

Si nadie lo ha paga después de 3 días en automático se cancela el cobro; también puedes cancelarlo de forma manual si vas a tu perfil y das click en Actividad, ahí aparecen todos los cargos y puedes dar click en el que quieras cancelar en la lista de Pendientes.

----------------------------------------------------------------

¿Cobrar a un grupo?

Si quieres cobrarle a más de una persona por un mismo concepto, por ejemplo a todos los que van al viaje, todas las de martecito, todos los que le entren al regalo, todos los que fueron a comer, etc. entonces mejor haz un pool 🎉 Creas el pool dando click en + y escoges Junta Dinero, una vez creado puedes invitarlos compartiendo el link al pool por Whatsapp también 😉