Para ayudarte a mantener tu cuenta segura y libre de hackers, toma en cuenta las siguientes recomendaciones:

✔ Usa una contraseña única para Moneypool que no uses en otros sitios. Para hacerla más fuerte, agrega una mayúscula, minúscula y un caracter especial.

✔ Te recomendamos hacer todos tus movimientos desde la app. O en caso de que los hagas desde tu computadora, revisa que el sitio inicie con https y estés en Moneypool.mx.

✔ No ingreses tus datos de usuario a sitios que no son de Moneypool.

✔ Para evitar phishing (suplantación de identidad), asegúrate de que todos los correos que te llegan a nombre de Moneypool, hayan sido enviados desde @moneypool.mx

No compartas tus datos de acceso con nadie. Una cuenta por usuario.

✔ En caso de que utilices una computadora que alguien más pueda usar, siempre cierra tu sesión de Moneypool y no guardes en el navegador las credenciales de acceso.

✔ Moneypool nunca te solicitará tu contraseña o datos sensibles por ningún medio, nunca los compartas. Recuerda que puedes recuperar tu contraseña en caso de necesitarlo.

✔ En caso de robo de celular, ingresa inmediatamente a tu cuenta y cambia la contraseña o avísanos lo antes posible, para evitar malos usos.

Si crees que alguien ha hackeado tu cuenta, o ha hecho uso indebido de ella, escríbenos a hello@moneypool.mx o directamente al chat para ayudarte. 👮