Para ayudarte a mantener tu usuario seguro te recomendamos seguir estas indicaciones:

• Usa una contrase├▒a fuerte que no reutilices en otros sitios.
  • S├ę cuidadoso con los links que te compartan, aseg├║rate de estar en moneypool.mx antes de hacer un pago o ingresar tus datos personales, nuestro sitio siempre comienza con https.
  • Nunca compartas tus datos de acceso como correo, username o contrase├▒a con terceros.
  • Aseg├║rate de que tu computadora, incluido tu buscador de internet, estan actualizados con los sistemas de anti virus necesarios.
  • Si tienes dudas sobre la seguridad de tu usuario escr├şbenos a hello@moneypool.mx┬á

Contrase├▒a

Crea una contrase├▒a fuerte y ├║nica para tu cuenta en moneypool, te recomendamos tambi├ęn crear una contrase├▒a fuerte para el correo que tengas asociado a tu cuenta.

Te recomendamos:

• Que tu contrase├▒a sea de por lo menos 10 caracteres, entre m├ís larga mejor.
  • Que utilices una mezcla de mayusculas, min├║sculas, n├║meros y signos.
  • Que utilices diferentes contrase├▒as para los distintos sitios donde tengas cuentas registradas.┬á
  • Que guardes tu contrase├▒a en un lugar seguro; considera usar un software de almacenamiento y administraci├│n de contrase├▒as.┬á

No te recomendamos:

• Que utilices informaci├│n personal en tu contrase├▒a, como tel├ęfonos, cumplea├▒os, etc
  • Que utilices secuencias como "abcd1234" o secuencias de un teclado como "qwerty"
  • Que utilices en moneypool la misma contrase├▒a que usas en otros sitios

No vamos a contactarte pidiendo tu contraseña

En moneypool nunca vamos a pedirte que nos compartas tu contraseña por el chat, correo o ningún otro medio.

No vamos a pedirte que descargues algo o inicies sesión a un sitio distinto a Moneypool. Nunca descargues algo o instales algún software de algún correo que diga ser nuestro, no es nuestro.

Si sospechas que tu usuario pudo haber sido hackeado o alguien le esta dando mal uso escr├şbenos, podemos ayudarte. Te recomendamos tambi├ęn cambiar tu contrase├▒a para evitar que otros tengan acceso.

Si olvidaste tu contrase├▒a puedes recuperarla entrando aqu├ş.

Cambios en tu correo

En cualquier momento que quieras cambiar tu correo en moneypool, te vamos a enviar un correo de confirmación primero.

┬┐Encontr├│ su respuesta?