No te preocupes, recuperar tu contraseña es muy sencillo. Para ello, da click en iniciar sesión, ingresa tu correo electrónico o número de celular y después selecciona la opción de ¿Olvidaste tu contraseña? Te enviaremos las instrucciones a tu email para que puedas restablecerla.

La nueva contraseña deberá tener mínimo 8 caracteres. Una contraseña segura contiene mayúsculas, minúsculas, números y caracteres especiales. 🔒

En caso de que no tengas acceso a tu correo, escríbenos a hello@moneypool.mx o directamente al chat para ayudarte. 🤓