Una vez que solicitas la transferencia al banco, el retiro se refleja al siguiente día hábil en el transcurso de la mañana.

Cuando solicitas una transferencia al banco te enviamos un mensaje de confirmación, asegúrate de tener tu correo confirmado antes de solicitarla. Entra a la sección de Editar Perfil para registrar un correo que revises con frecuencia.

Los días no-hábiles son sábados, domingos y los días que el banco tome como feriados. Nuestros horarios y días de trabajo están en función de los días que trabajan los bancos, te compartimos lo dispuesto por el DOF en materia de esto:

Si quieres cancelar tu retiro, da click aquí para ver cómo hacerlo.

Si tienes alguna pregunta sobre tu retiro contáctanos en aclaraciones@moneypool.mx