El administrador o admin del pool, es la persona que tiene todo el poder para editar las preferencias del pool: invitar a más personas (o eliminarlas del pool), elegir a qué cuenta retirar el dinero, cerrar el pool y cambiar las opciones de privacidad.

Como admin también puedes agregar o eliminar otros admins. Recuerda que cada admin tiene el mismo poder para editar las preferencias del pool. 🙃

Los admins del pool pueden agregar/eliminar cuentas bancarias para solicitar los retiros de dinero. Pueden hacerlo desde su perfil > configuración ⚙️ > cuentas de banco. O simplemente dando click aquí.

Con un gran poder viene una gran responsabilidad. 🦸‍♂️