Sabemos que te encantaría pagar todo con Moneypool, pero existe un límite en las transacciones que puedes hacer con tu tarjeta por usuario. Este límite es de $14,000 pesos por semana, y depende de qué tanto hayas completado tu perfil. No hay límite para pagos realizados con cartera Moneypool.

Hay diversas acciones que deberás realizar para ir aumentando tu límite de pago. Por defecto, podrás pagar con tarjeta hasta $2,500 pesos por semana si eres usuario nuevo. Puedes ver las acciones que te hacen falta para aumentar tu límite aquí.

✔ ️Verifica tu identidad incremente $7,000. Necesitarás INE/IFE o pasaporte 🇲🇽

✔ Verifica tu celular incrementa $2,500. Obligatorio para poder hacer pagos.

✔ Verifica tu email incremente $500.

✔ Conecta tu cuenta de Facebook incrementa $1,500.

✔ Completa tu Perfil incrementa $500. Incluye subir tu foto 📸

✔ Conecta tus contactos incrementa $2,000. Disponible solo en la app.

No hay límite en el monto que se puede juntar en un pool, o cuánto se puede retirar al banco.