Hay 2 posibles razones por las que te estamos pidiendo que aceptes manualmente a tus amigos:

1. Compartiste la liga dando "copy-paste" directamente desde tu navegador en lugar de dar clic al botón de "invitar" dentro del Pool.

2. Tus amigos están entrando a tu Pool desde nuestro buscador 🔎 y no desde la liga del Pool.

Para que tus amigos puedan entrar directamente al Pool:

1. Entra a tu Pool.

2. Da clic en el botón "Invitar".

3. Elige por donde quieres invitar a tus amigos (Whatsapp, Facebook, Email...).

👀 Una vez que tus amigos tengan la liga pueden entrar y pagar.