Si eres estudiante de universidad y te interesa ser el parte del crecimiento exponencial de Moneypool a través de retos, recompensas y retroalimentación efectiva este programa es para ti.

¿Qué necesitas para aplicar?

¡Muchas ganas y compromiso! Si eres de las personas seleccionadas para entrar al programa de embajadores tendrás que cumplir con ciertas responsabilidades al mes; claro, siempre con una recompensa de nuestra parte por tu constante esfuerzo y compromiso 😉. Existen premios semanales y premios mensuales y los ganadores son seleccionados según su desempeño y resultados del reto en cuestión.

¿Qué recibes al formar parte de nuestro equipo de embajadores?

👕 Merch oficial: vas a recibir nuestro PR KIT de bienvenida con merch exclusiva y nunca antes vista (prometemos que estará 🆒).

🤑 Pesos y recompensas TOP: todos nuestros retos van de la mano de premios y sorpresas semanales y mensuales increíbles (yo quiero todas 🤩).

Acceso a funcionalidades nuevas: tu opinión es importante por lo que podrás probar nuevos features de la app antes que nadie y proponer cambios y mejoras.

Tips para ser el mejor embajador:

✔️ Uso moneypool para enviar y recibir dinero con todos mis amigos

✔️ Conozco todas las funciones de la aplicación y estoy al pendiente de las nuevas

✔️ Tengo mi cuenta verificada como usuario premium (link a how-to premium)

✔️ Tengo saldo en mi cartera moneypool

✔️ Doy feedback de mi experiencia con moneypool

✔️ Invito constantemente a gente a nueva a usar moneypool porque es TOP

¡Únete hoy!