Pool es el nombre que se le da al espacio que tienen tus amigos y tú, dentro de moneypool, para juntar el dinero de su evento. En él puedes pagarle o cobrarle a tus amigos, no importa cuántos sean o cuánto quieran juntar.

Dentro del pool se registra cuánto ha aportado cada miembro, cuánto ha retirado el admin, hay espacio para que puedan comentar, se lleva la cuenta de cuánto dinero hay en el pool... TheLimitDoesNotExist 💪🏽

El dinero se junta dentro de tu pool, una vez que quieras retirar el dinero primero se hace el retiro del pool a la cartera (de alguno de los participantes o a la tuya) y ya desde la cartera se solicita el retiro al banco 🙌🏽

¿Cómo crear un pool?

👆🏼 Desde tu computadora

👆🏼 O desde tu celular

Cada persona puede decidir si quiere o no recibir las notificaciones de los movimientos de su pool, sólo hay que escoger la opción de Silenciar Notificaciones dentro del pool 🤫

Da click en cada uno para leer más sobre los Pools: