Paso 1 -  Retirar el dinero del pool a la cartera (da click aquí para ver cómo hacerlo)
Paso 2 - Retirar de la cartera a la cuenta de banco

Cuando tienes el dinero en tu cartera puedes dejarlo ahí y usarlo para pagar en otros pools (este método de pago es GRATIS, libre de comisiones) o retirarlo a la cuenta bancaria mexicana que desees.

Para esto necesitas la CLABE de la cuenta a la que quieres mandar el dinero, si no la sabes puedes solicitarla en el banco, revisarla en tu estado de cuenta o pedirla al dueño de la cuenta... La CLABE no es lo mismo que el número de tu tarjeta, no te confundas 🙈

En el estado de cuenta de quien recibe el dinero aparecerá un mensaje que dice "Pago de (tu nombre) vía moneypool", avísale para que pueda identificar tu deposito sin problemas.

¡Los retiros al banco son completamente gratis! 🕺🏻

¿Cómo hacerlo?

Desde la página:

Da click en tu foto, después escoge la opción de Cartera y selecciona retirar al banco. Ingresa el monto que quieres retirar y selecciona (si ya la tenías guardada) o agrega la cuenta de banco que quieras de beneficiaria.

Desde el app:

Los retiros al banco se reflejan al siguiente día hábil a las 11am

(Los días hábiles no incluyen sábados, domingo ni días feriados)

¿Preguntas sobre algún retiro que solicitaste? Escríbenos a aclaraciones@moneypool.mx