¡Súper fácil!

✅ Paso 1 - Transferir el dinero del pool a la cartera
Paso 2 - Retirar de la cartera a la cuenta de banco (da click aquí para ver cómo)

Lo primero es retirar el dinero del pool a la cartera, después desde la cartera se solicita la transferencia al banco.

En este punto (transferir del pool) todavía no se piden los datos de la cuenta bancaria, el dinero va a la cartera que tienes dentro de moneypool. El saldo de tu cartera puedes usarlo para pagar en otro pool gratis o retirarlo a una cuenta de banco, también gratis 😏

Desde la página:

Da click en donde dice Transferir debajo del balance de tu pool, elige qué monto quieres enviar y a qué participante. El dinero va directo a la cartera de la persona que elijas, de ahí él/ella solicitan el retiro a la cuenta de banco que nos digan o lo usan para otros pagos dentro de moneypool.

Desde tu celular:

Da click en donde dice Tranferir en azul, debajo del nombre de tu pool, en la nueva pantalla pon el monto a retirar, escoge a quién enviarlo y después da click en Transferir ¡y listo! 🕺🏻

Y.... ¿Puedo devolver dinero a alguien que ya pago?🤔

¡Claro! Tú eres el admin, tú decides a dónde se va el dinero. Si alguien ya pagó $200 para la fiesta (por ejemplo) pero siempre no va a poder ir ¡no te preocupes! tú como admin puedes regresarle el dinero a su cartera con este mismo proceso. Solamente selecciona a esta persona como el participante a quien quieres enviar fondos y listo.

*Si has hecho admin a más participantes de tu pool
ellos también pueden retirar dinero* ⚠️