Si eres el admin de un pool tienes la opci贸n de cerrarlo en el momento que decidas ya no recibir nuevos participantes ni pagos. Puedes cerrar y reabrir el pool en el momento que quieras, as铆 como tambi茅n puedes retirar el dinero con el pool abierto o cerrado 馃檶馃徑 (cualquier persona que hagas admin tambi茅n puede cerrar/abrir el pool).

Tambi茅n puedes archivar el pool si ya no quieres verlo en tu pantalla principal, esto lo puedes hacer si eres invitado o admin del pool. Los pools archivados se van a una secci贸n separada donde puedes consultarlos cuando quieras.

銉籆errar Pool聽

銉籔ools Archivados

Para ver tus pools archivados inicia sesi贸n desde tu computadora, da click en el circulito de tu foto y escoge la opci贸n de Pools Archivados.

路 Eliminar Participantes del pool

Como admin del pool tambi茅n puedes eliminar participantes siempre y cuando no hayan pagado todav铆a, lo mismo pasa si alguien se quiere salir de un pool (lo m谩s parecido a borrar un pool). Las personas que ya pagaron en un pool no pueden salirse o ser eliminadas por el admin.

驴Encontr贸 su respuesta?