Si eres el creador de un pool s贸lo t煤 tienes la opci贸n de cerrarlo en el momento que decidas ya no recibir nuevos participantes ni pagos. Puedes cerrar y reabrir el pool en el momento que quieras, as铆 como tambi茅n puedes retirar el dinero con el pool abierto o cerrado 馃檶馃徑

Tambi茅n puedes archivar el pool si ya no quieres verlo en tu pantalla principal, esto lo puedes hacer si eres invitado o creador del pool. Los pools archivados se van a una secci贸n separada donde puedes consultarlos cuando quieras.

Como admin del pool tambi茅n puedes eliminar participantes siempre y cuando no hayan pagado todav铆a, lo mismo pasa si alguien se quiere salir de un pool (lo m谩s parecido a borrar un pool). Las personas que ya pagaron en un pool no pueden salirse o ser eliminadas por el admin.

驴Encontr贸 su respuesta?