Si eres el creador de un pool, una vez que hayas sacado el dinero tienes la opción de cerrarlo. Un pool cerrado ya no puede recibir pagos ni comentarios.

También puedes archivar el pool si ya no quieres verlo en tu pantalla principal, esto lo puedes hacer si eres invitado o creador del pool. Los pools archivados se van a una sección separada donde puedes consultarlos cuando quieras.

¿Encontró su respuesta?