Para entrar a un pool un miembro debe de invitarte,
puede ser el admin o cualquiera de lxs participantes.

Dentro del pool hay una opción que dice COMPARTE EL POOL, copia el link que ahí te aparece y úsalo para invitar amigxs a tu pool 🎉

⚠️ Desde la página el link que aparece arriba en tu buscador no es el mismo link que se usa para invitar a alguien a tu pool 🆘 Asegúrate de compartir el link correcto, por lo general tienen este formato www.moneypool.mx/s/#### y puedes compartirlo por Whatsapp, Facebook, mail, etc.

Desde tu computadora:

Desde tu celular:

Dentro del pool da click en ⚙️, elige la opción de Comparte tu Pool via link y decide por cuál medio quieres hacerlo o ve a Agregar Participantes y escoge de entre tus contactos.