Una de las ventajas de tener el app moneypool es que puedes pagar en un pool o directo a tu amigo/amiga por medio de un Envío Directo 😏

¡Descárgala en tu iPhone o Andorid! 🎉

Pagar en un pool:

Para pagar en un pool selecciona el circulo azul con el signo de $ , elige tu método de pago en "Cambiar" y edita el monto sugerido si quieres pagar otra cantidad. Cuando haces un pago en un pool el dinero se junta dentro del pool hasta que el admin decida transferirlo.

Envío Directo:

Para enviarle dinero directo a un amigo, sin crear un pool, elige el signo de + que aparece en tu pantalla principal y después elige la opción de Enviar Dinero. Dinos a quién quieres enviarle el dinero (van a aparecer tus amigos de Fb/contactos del celular que tengan moneypool), cuánto quieres enviarle, escríbele un mensaje y elige tu método de pago. Cuando haces un Envío Directo el dinero se refleja en la cartera moneypool de tu amigo/amiga de manera automática 💃🏻