¿Qué son los pagos directos?

Conoce como pagar directamente sin compartir datos bancarios 🤫

Ana avatar
Escrito por Ana
Actualizado hace más de una semana

Además de los pools, otra herramienta sumamente útil que puedes usar en Moneypool son los pagos directos. 👤 ➡️ 👤

La función de esta herramienta, como su nombre lo indica, es hacer un envío de dinero a una sola persona.

Para hacer un pago directo solo dale clic al botón azul con un símbolo de "+" situado en la pantalla de Pools. Para pagar, debes seleccionar el nombre de usuario de la persona a la que le quieres pagar, anotar el monto, elegir tu método de pago, agregar una breve descripción ¡y listo! La person lo recibirá al instante.

Tip: Asegúrate de seleccionar el nombre de usuario correcto para evitar envíos de dinero a cuentas equivocadas. 🆘

Tip 2: Los usuarios a los que les pagas más frecuente los podrás localizar en la parte superior de la pantalla de pools. 😎

Puedes ver todos tus pagos directos en la Actividad de tu Perfil 👤.

👀 Es necesario que la otra persona tenga una cuenta de Moneypool para que le puedas enviar un pago directo. Podrás pagar con tarjeta (de crédito o débito) o con cartera Moneypool.