¿Quieres pagar más? 😏
Entendemos tu emoción, yo también cuando descubrí moneypool TODO quería pagar por aquí, por eso tenemos algunos truquillos para que puedas pagar más... ¡hasta $7,000!

Da click aquí abajo para aumentar tu límite:

Para ir aumentando tu limite hay 5 acciones diferentes que puedes hacer:
✅ Verificar tu Celular +$2,500.00 (obligatorio para poder pagar)
✅ Verifica tu email +$500
Conectar tu cuenta de Facebook +$1,500.00
Completa tu Perfil +$500.00
✅ Conecta tus contactos  +$2,000.00 (disponible en el app)

Los usuarios y usuarias que han cumplido con las 5 acciones pueden pagar hasta $7,000 cada 7 días 🕺🏻

No hay límite en el monto que se pueda juntar en un pool o en cuánto se puede retirar al banco, el único límite es cuánto pueden pagar por persona dentro de moneypool (ya sea en diferentes pools y/o en Envíos Directos).