¡Listo🎉 !

Dentro del pool puedes ver reflejado tu pago en Actividad, cada pago aparece con una leyenda así  "Ana González pagó  $250" junto con la fecha y hora de la aportación.

Para confirmar tu pago puedes ir a tu Perfil 👤 y dar click en Actividad , ahí aparecen todos los pagos que has hecho. Si das click en alguno te va a salir la opción de "Enviar comprobante", puedes compartirlo por Whatsapp, correo, etc.

Si deseas ocultar el monto entonces da click en el recuadro que aparece al momento de hacer tu pago.

Te recomendamos refrescar tu página/app para confirmar que tu pago ya esta reflejado. Una vez que el dinero esta dentro del pool esta en manos de tu admin, sólo él puede sacarlo del pool o puede devolvertelo.

Si no estas seguro de que tu pago se procesó con éxito no realices más intentos, escríbenos en el chat de la página o a hello@moneypool.mx y podemos ayudarte 🙌🏽