¡Listo🎉 !

Dentro del pool puedes ver reflejado tu pago en el chat, cada pago aparece con una leyenda así  "Ana González pagó  $250" junto con la fecha y hora de la aportación. Si deseas ocultar el monto entonces da click en la flechita junto a él y escoge "Ocultar Monto".

Te recomendamos refrescar tu página/app para confirmar que tu pago ya esta reflejado. Una vez que el dinero esta dentro del pool esta en manos de tu admin, sólo él puede sacarlo del pool o puede devolvertelo.

Si no estas seguro de que tu pago se procesó con éxito no realices más intentos, escríbenos en el chat de la página o a hello@moneypool.mx y podemos ayudarte 🙌🏽