¿Tienes un correo viejito, uno provisional de Facebook, uno que no revisas o lo escribiste mal? ¡No pasa nada!

Si estas en la página da click en tu foto, ve a Preferencias y en el recuadro de email escribe un correo que revises con frecuencia. Te vamos a enviar un mail a ese correo para que lo confirmes y listo 🎉

Si estas en el app da click arribita en ⚙️ y escoge la opción de Cambiar Correo, te mandamos un mail a ese correo, lo confirmas y listo!!

Es muy importante que tengamos forma de contactarte por medio de tu correo electrónico para poder mantenerte al tanto de tus pools, pagos y transferencias solicitadas  📬