Desde tu buscador de internet (Safari, Chrome, Explorer...) entra a www.moneypool.mx e inicia sesión con tu usuario. Ve a editar perfil (donde esta tu foto y dice Cartera) y en el recuadro de email escribe un correo que revises con frecuencia. Te vamos a enviar un mail a ese correo para que lo confirmes y listo 🎉

Es muy importante que tengamos forma de contactarte por medio de tu correo electrónico para poder mantenerte al tanto de tus pools, pagos y transferencias solicitadas  📬