Para verificar tu celular ingresa los 10 dígitos de tu número celular, da click en continuar y vas a recibir un SMS con el código que debes ingresar en la pantalla.

Para poder hacer pagos es necesario que tu celular este verificado 🎉

(Si estas en una pantalla diferente a esta sólo da click en el
banner amarillo que te aparece arriba)

🤔 Si no te ha llegado
aunque ya lo hayas solicitado, escríbenos y podemos ayudarte. Puede ser por el chat de la página o a hello@moneypool.mx

🌎 Si tu número es extranjero no te preocupes, el sistema sólo acepta números mexicanos de forma directa pero podemos verificarte de forma manual 😉 pásanos tu número (y lada) por medio del chat o a hello@moneypool.mx