Sabemos que una de las principales inquietudes de nuestros usuarios y usuarias es la privacidad, por eso la dejamos en tus manos para que seas tú quien decida qué se refleja en el feed de tus amigxs y qué no. También tú mismo puedes decidir si quieres ocultar el monto que pagaste en un pool, así solamente tú y el admin del pool saben cuánto aportaste.

Ocultar monto pagado en pool

Si quieres ocultar el monto que pagaste en un pool sólo entra al pool y da click en la flechita gris que esta sobre el monto y elige Ocultar. Así solamente tú y el admin de tu pool pueden ver el monto, al resto de los participantes sólo les va a aparecer que ya pagaste. Solamente la persona que pagó y el admin del pool pueden ocultar los montos aportados.

Ocultar mis pagos en el Feed

En el feed puedes ver qué están haciendo tus amigxs, qué causas están apoyando, que viajes están armando, etc y puedes tomar ideas de para qué más puedes tú también usar moneypool 🙌🏽

Lo que enseñamos en el feed es lo que nuestros usuarios permiten, da click aquí para leer más sobre la privacidad de pools y sigue leyendo para conocer más sobre la privacidad de tus Envíos Directos.

• Los Envíos Directos siempre se consideran actividad pública que se refleja en el feed de tus amigxs, si quieres cambiar su privacidad sólo ve a tu perfil y puedes editarlo.
  • Aún y cuando un Envío Directo sea considerado actividad pública, el monto que se envió siempre es privado y solamente quien envía y quien recibe el dinero puede verlo.
  • Mientras tengas tu actividad como privada los Envíos Directos que hagas y recibas sólo se van a reflejar para ti y la otra persona, es decir, no en el feed de tus amigos.
  • Todos los pagos que hagas, sin importar la configuración de privacidad que tengas, van a aparecerte en tu sección de Envíos para tu consulta personal.
  • Siempre que hagas/recibas un Envío Directo vamos a considerar la configuración de privacidad más estricta de alguna de las dos partes como nuestra norma de privacidad en ese Envío.

¿Cómo configurar la privacidad de mis Envíos Directos?

Una vez que inicies sesión con tu usuario da click aquí ⬇️

O desde la página, dentro de tu usuario, da click en tu foto (a un lado de Crear Pool) y elige la opción de Preferencias, ve a la sección de Privacidad y decide si quieres o no que tus Envíos Directos aparezcan en el Feed.