Retiros
¿Cómo transferir dinero del pool a la cartera?

O enviar dinero a otro participante del pool 😉

Actualizado hace más de una semana

Puedes retirar en cualquier momento el balance acumulado del pool, ya sea a tu cartera Moneypool (y desde ahí hacer otros pagos), a tu cuenta bancaria o a otro participante del pool (el cual deberá ser premium).

Solamente el admin (o admins) del pool pueden retirar. Simplemente dirígete al pool y da clic en el botón de Retirar. Elige el destino de los fondos ¡y listo! 😃 Los retiros a cuentas bancarias, ¡se reflejan inmediatamente!

ℹ️ En el caso de que llegues a retirar y no recibas tu dinero revisa este artículo: ¿Tienes problemas para visualizar tu retiro?

Y... ¿Puedo devolver dinero a alguien que ya pagó? 🤔

¡Claro! Como admin del pool puedes retirar el monto que desees a otro participante del pool, solo recuerda que para que lo pueda recibir en su cartera debe de ser premium. 🤓

Pero no te preocupes, si el usuario al que le quieres devolver el dinero no es premium (o no quiere ser premium 😢) puedes mandarle el dinero directo a su cuenta de banco también, solo da clic en el botón de Retirar.