Puedes editar o actualizar tus datos de tu cuenta Moneypool cuando así lo desees.

Simplemente ingresa a tu perfil 👤 y luego ve a preferencias (verás el signo de ⚙️).

Ahí podrás editar tu nombre, tu foto de perfil, tu nombre de usuario (para que otros te reconozcan más fácil), agregar o eliminar tarjetas para pagar, así como cuentas bancarias para retirar el dinero, cambiar tu contraseña, ver tus pools archivados, y hasta cerrar tu sesión. ¡También vas a poder actualizar tu correo electrónico y tu número de celular!

En cualquiera de los dos casos, te mandaremos un código para que verifiques que eres el dueño de ese correo o número. 😃

Un perfil con datos completos y correctos es un perfil saludable. 😎