Puedes editar o actualizar tus datos en tu cuenta Moneypool cuando así lo desees.

Simplemente ingresa a tu perfil 👤 y luego ve a configuración (verás el signo de ⚙️).

Ahí podrás editar tu nombre, tu foto de perfil, tu nombre de usuario (para que otros te reconozcan más fácil), agregar o eliminar tarjetas para pagar, así como cuentas bancarias para retirar el dinero, cambiar tu contraseña, aumentar tu límite de pago, ver tus pools archivados, y hasta cerrar tu sesión. ¡También vas a poder actualizar tu correo electrónico!

En caso de que cambies de correo electrónico, te mandaremos un código para que verifiques que eres el dueño de ese correo. 😃

Para actualizar tu número de celular, es necesario que nos escribas a hello@moneypool.mx o al chat para ayudarte. 👩‍💻

Una perfil con datos completos y correctos es un perfil saludable. 😎