Preguntas frecuentes
Tu cuenta
¿Cambiaste tu número de celular?

Conoce como actualizar tu número de celular en Moneypool 📞

Ana avatar
Escrito por Ana
Actualizado hace más de una semana

En caso de que hayas cambiado de número y quieras actualizarlo en tu cuenta de Moneypool, lo único que tienes que hacer es ir a tu perfil (👤) > preferencias (⚙️) > editar perfil, ¡y listo! da clic sobre tu número de celular pasado para editar y cuando termines no olvides darle clic al botón de Guardar para actualizar tu información 😉

Te va a llegar un código vía SMS para verificar que tienes acceso a ese número y una vez que lo ingreses en la app, ¡tu celular va a estar actualizado! 🤩

Si llegara a pasar que el número ya está asignado a otra cuenta (a veces pasa que algún familiar o conocido usó ese número para crear una cuenta en el pasado y nunca la canceló), escríbenos a hello@moneypool.mx y estaremos felices de ayudarte. 👩‍💻