¿Cómo hago un pool?

Crea un pool y empieza a juntar dinero 😎💰.

Actualizado hace más de una semana

Hacer un pool es súper fácil solo tienes que seguir estos 4 pasos:

1. Desde la sección de Pools, da click en "Haz un Pool" o selecciona el botón azul de ➕ Nuevo Pool.

2. Elige el nombre de tu Pool para que tus amigos sepan que es lo que van a pagar y si quieres también puede agregar una imagen 🤩

3. Da clic en "Continuar" y listo, ¡Ya tienes tu Pool! 🙌 Ahora solo queda compartirle el link a tus amigos ¡para que puedan empezar a pagar! 😉

4. Para encontrar el link de tu pool solo entra a tu pool y dale clic al botón de "Invitar", después en "Copiar link" ¡y ya estás listo para compartir tu pool!".

👀 Te pediremos agregar una cuenta de banco que será a la que se retirará el dinero después de 15 días, o puedes hacerte Premium y dejar el dinero en el Pool tooodo el tiempo que quieras 😉.