Ya has creado tu cuenta, ahora el siguiente paso es crear un pool y empezar a juntar dinero. 😎💰

Simplemente selecciona el signo de para crear un nuevo pool. Luego ingresa el nombre con el que lo identificarás tú y tus conocidos. Por ejemplo: “Fiesta de graduación”, “Donación para Carlos”, “Colecta para la escuela”, etc. Puedes crear tantos pools como quieras.

Después agrega una imagen (opcional) y configura la privacidad del pool.
¡Listo, ya creaste tu pool! 🤩

Una vez creado el pool, será necesario ingresar una cuenta bancaria a la cual se retirarán los fondos de forma automática cada vez que recibas un pago.

Tip: Puedes guardar el dinero indefinidamente en tu cartera Moneypool y evitar el retiro automático, al hacer tu cuenta premium. 😎

Ahora lo único que resta es invitar a personas al pool. Simplemente ingresa al pool y da click en el botón Invitar si estás desde tu computadora; o si estás desde la app o móvil, ve a Configuración ⚙️ > invitar al pool. Podrás compartir el link del pool por WhatsApp, redes sociales o email.

Cada vez que te hagan un pago o comentario, lo verás reflejado en la actividad del pool.