Todo el dinero que recibas en un pool, o por medio de cobros directos, se retira automáticamente a la cuenta bancaria seleccionada. Puedes evitar el retiro automático y guardar el dinero en tu cartera Moneypool indefinidamente al hacerte premium. 😎

Al ser premium, podrás entrar en tu perfil 👤 y ver cuánto dinero disponible tienes en tu cartera Moneypool. Para retirarlo a tu cuenta bancaria, simplemente selecciona la opción de retirar, luego elige el tipo de retiro: estándar (lo verás reflejado al día siguiente hábil), o inmediato (sólo disponible para usuarios premium seleccionados), y listo.

Puedes registrar una nueva cuenta bancaria para retirar tus fondos de dos maneras: con CLABE interbancaria de 18 dígitos, o con tarjeta de débito, de 16 dígitos. No hay límite en el número de cuentas a registrar para retirar. Todos los retiros se hacen sólo a cuentas mexicanas. 🇲🇽

Únicamente el admin (o los admins) del pool pueden solicitar los retiros, siempre y cuando sean premium.

Al completarse tu retiro, lo identificarás en tu estado de cuenta como "Pago de Moneypool".

También tienes la opción de cancelar tu retiro, si así lo requieres. Aquí puedes ver cómo hacerlo.

Por seguridad, todos los retiros al banco pasan por un proceso de revisión, lo que puede resultar en retrasos, fondos detenidos o reembolsos. 🕵️‍♂️