Si no puedes pagar o hacer retiros, la mayoría de las ocasiones se soluciona mediante el proceso de verificar la tarjeta. 💳 ✅

Este proceso nos asegura que tienes la autorización de utilizar la tarjeta en Moneypool. Para ello, se realizará un cargo a la tarjeta por un monto menor a $20 pesos, el cual deberás ingresar para completar el proceso. Este monto se reembolsa en automático. Si tienes más de una tarjeta, tendrás que realizar este proceso por cada tarjeta.

Para seguir los pasos de verificación, deberás ir a tu Perfil > Configuración ⚙️ > Tarjetas, o simplemente dar click aquí. Después deberás seleccionar la tarjeta que quieres verificar y dar click en Verificar.

En caso de que hayas verificado tu tarjeta y sigas sin poder pagar, contáctanos en el chat para ayudarte. 👩‍💻