Por motivos de seguridad, algunos retiros son frenados y es necesario que el usuario que lo solicitó haga una validación de su identidad por medio de la app de Moneypool.

Estes proceso es muy sencillo de realizar, y únicamente los tendrás que realizar una sola vez. Las instrucciones son las siguientes:

Validación de identidad. Necesitarás INE/IFE vigente o pasaporte mexicano 🇲🇽 vigente para completar este proceso. Para verificar tu identidad, inicia el proceso aquí. Luego sigue las instrucciones para verificar tu identidad hasta que te llegue el correo electrónico de validación (no debería de tomar más de 10 minutos).

Una vez completados el proceso de autenticación de identidad, tu retiro se liberará en automático. ✅

Si tienes alguna duda, problema o comentario, puedes contactarnos por medio del chat o al correo hello@moneypool.mx