¡Súper fácil!

✅ Paso 1 - Retirar el dinero del pool a la cartera
Paso 2 - Retirar de la cartera a la cuenta de banco (da click aquí para ver cómo)

Lo primero es retirar el dinero del pool a la cartera, después desde la cartera se solicita la transferencia al banco.

En este punto (transferir del pool) todavía no se piden los datos de la cuenta bancaria, el dinero va a la cartera que tienes dentro de moneypool. El saldo de tu cartera puedes usarlo para pagar en otro pool gratis o retirarlo a una cuenta de banco, también gratis 😏

Desde la página:

Da click en los puntitos a lado del recuadro azul de Pagar, selecciona la opción de Retirar y elige qué monto quieres enviar y a qué participante. El dinero va directo a la cartera de la persona que elijas, de ahí él/ella solicitan el retiro a la cuenta de banco que nos digan o lo usan para otros pagos dentro de moneypool.

Desde el app:

En la versión nueva 💅🏼 : Da click en la ⓘ de la parte de arriba de tu pool, elige la opción de Retirar Dinero, fija el monto que quieres retirar y después elige al destinatario.

En la versión viejita 👵🏼 : Selecciona los 3 puntitos de la parte de arriba de tu pool, selecciona Transferir fondos, fija el monto, elige al destinatario Y DESPUÉS VE A ACTUALIZAR TU APP IPHONE O ANDROID 🏃🏽 💨

Y.... ¿Puedo devolver dinero a alguien que ya pago?🤔

¡Claro! Tú eres el admin, tú decides a dónde se va el dinero. Si alguien ya pagó $200 para la fiesta (por ejemplo) pero siempre no va a poder ir ¡no te preocupes! tú como admin puedes regresarle el dinero a su cartera con este mismo proceso. Solamente selecciona a esta persona como el participante a quien quieres enviar fondos y listo.