Todas las opciones para editar tu usuario están en Preferencias, sólo ve a tu perfil y da click en ⚙️.

Puedes editar tu nombre, username, foto (te recomendamos usar una foto para que tus amigos te reconozcan al enviarte dinero), registrar/borrar tarjetas, agregar cuentas de banco, cambiar tu contraseña, editar la privacidad de tus pagos, aumentar tu límite, cerrar sesión y hasta desactivar tu usuario 😵.