Además de los pools, otra herramienta sumamente útil que puedes usar en Moneypool son los pagos directos. 👤 ➡️ 👤

La función de esta herramienta, como su nombre lo indica, es hacer un envío de dinero a una sola persona.

Para hacer un pago directo solo dale click a la opción de Pagar o Cobrar (el botoncito azul de la pantalla de envíos). Para pagar, debes seleccionar el nombre de usuario de la persona a la que le quieres pagar, anotar el monto, elegir tu forma de pago, agregar una breve descripción ¡y listo! La person lo recibirá al instante.

Puedes ver todos tus pagos directos en la actividad de tu perfil 👤.

👀 Es necesario que la otra persona tenga una cuenta de Moneypool para que le puedas enviar un pago directo. Podrás pagar con tarjeta (de crédito o débito) o con cartera Moneypool.