Puedes retirar en cualquier momento el balance acumulado del pool, ya sea a tu cartera Moneypool (y desde ahí hacer otros pagos), a tu cuenta bancaria o a otro participante del pool (el cual deberá ser premium).

Solamente el admin (o admins) del pool pueden retirar. Simplemente dirigente al pool y selecciona Retirar. Elige el destino de los fondos ¡y listo! 😃 Retiros a cuentas bancarias, ¡se reflejan inmediatamente!

Y... ¿Puedo devolver dinero a alguien que ya pago? 🤔

¡Claro! Como admin del pool puedes retirar el monto que desees a otro participante del pool. Recuerda que únicamente podrás transferir dinero a usuarios premium. 🤓