Puedes retirar en cualquier momento el balance acumulado del pool, ya sea a tu cartera Moneypool (y desde ahí hacer otros pagos), a tu cuenta bancaria o a otro participante del pool (el cual deberá ser premium). Ten en cuenta que esta opción está habilitada únicamente para los usuarios premium. A los usuarios no-premium se les genera el retiro automático a la cuenta bancaria elegida cada vez que reciben un pago.

Solamente el admin (o admins) del pool pueden retirar. Simplemente dirigente al pool y selecciona retirar. Elige el destino de los fondos ¡y listo! 😃 Retiros a cuentas bancarias, se reflejan el día siguiente hábil.

Y... ¿Puedo devolver dinero a alguien que ya pago? 🤔

¡Claro! Como admin del pool puedes retirar el monto que desees a otro participante del pool. Recuerda que únicamente podrás transferir dinero a usuarios premium. 🤓