Para poder depositar dinero en la cartera, sigue los siguientes pasos.

1. Verifica tu usuario.
  2. Ingresa a tu perfil 👤 y selecciona la opción depositar.
  3. Se despliega una ventana con tu cuenta CLABE personal, selecciona el botón copiar. 📲
  4. Ingresa a tu banca móvil 💰y haz una transferencia a tu CLABE de Moneypool para depositar en tu perfil.

📣 Esta opción tiene un costo de solo $13 pesos por depósito, hay que sumárselos al total del que quieres depositar. ¡Para que no te preocupes por más comisiones al momento de pagar! 🎉