Estos son todos los beneficios que obtienes con Moneypool premium, con solo verificar tu identidad 😎:

✔ Habilitar tu cartera Moneypool, para mantener el dinero indefinidamente ahí hasta que decidas retirarlo. 💰

✔ Los pagos directos o a pools, por medio de cartera Moneypool, no tienen comisión. Ojo, la comisión de pago con tarjeta y la de retiro de pool no se elimina.

✔ Retiros a cuentas bancarias inmediatos. Transfiere a tu banco en minutos cuando quieras. Esta opción está solo disponible para usuarios seleccionados.

IMPORTANTE: Para ser usuario premium, tendremos que validar tu identidad primero. Para lo cual, es requisito indispensable contar con INE/IFE vigente o pasaporte mexicano vigente. 🇲🇽 Si no eres mexicano o no cuentas con alguno de estos documentos, no será posible activar tu cuenta premium.

Para adquirir tu cuenta premium da clic aquí. o ve a tu perfil 👤 > habilita nuevas funciones.