Tu cuenta
¿Cómo configuro mi cuenta Moneypool?

Descubre donde puedes editar, actualizar o modificar tu información.

Ana avatar
Escrito por Ana
Actualizado hace más de una semana

Puedes editar o actualizar tus datos de tu cuenta de Moneypool cuando quieras.

Para hacerlo lo único que tienes que hacer es ir a tu Perfil 👤 y luego dar clic en Preferencias ⚙️.

Ahí vas a poder editar tu nombre, tu foto de perfil y tu nombre de usuario (para que otros te reconozcan más fácil). También podrás agregar o eliminar tarjetas para pagar, así como cuentas bancarias para retirar el dinero, cambiar tu contraseña, ver tus pools archivados, y hasta cerrar tu sesión.

¡También vas a poder actualizar tu correo electrónico y tu número de celular! En cualquiera de los dos casos, te mandaremos un código para que verifiques que eres el dueño de ese correo o número. 😃

Un perfil con datos completos y correctos es un perfil saludable. 😎