Con Cartera

La cartera es tu saldo dentro de Moneypool, usarlo para pagar es completamente gratis 😱😍 Solo verifica tu usuario para que puedas depositar en tu cartera o recibir Pagos Directos.

Para pagar en un pool con tu cartera selecciona la opción de "Pagar", da click en el método de pago Cartera y fija el monto que deseas aportar.

Con Tarjeta

Para pagar con tarjeta en un pool, después de seleccionar la opción de "Pagar", da click en el método de pago y elige la tarjeta con la que quieras pagar o puedes dar de alta una tarjeta nueva ahí mismo para realizar el pago. Puedes registrar hasta 3 tarjetas diferentes.

Aceptamos tarjetas de débito y crédito VISA, MasterCard o Amex de cualquier parte del mundo, las transferencias al banco sólo se hacen a cuentas mexicanas.

Si tu tarjeta es declinada más de 3 veces escríbenos antes de seguir intentando, podemos ayudarte 🙋🏽

Si quieres eliminar alguna de las tarjetas que registraste ve a tu perfil 👤 Preferencias ⚙ y elige el tab de Métodos de Pago, puedes tener hasta 3 tarjetas registradas.